开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[活动] 【大神来了】王者的剑气,冠军的回眸——乔爷跟班

玩家版主

人气
人品

新年快乐《Raven:掠夺者》名人影之刃MVP

每一个世界都隐藏着伟大的存在
每一个新手都蕴含着无限的可能
你是否就是那个改变Raven历史的人?
本周,我们邀请到的名人是:乔爷跟班

名人介绍:

角色名:乔爷跟班 / 服务器:一区  钢铁之王 / 所在工会:星之守护

采访实录:

偷心贼:首先,恭喜大神 拿到一区钢铁杯 第一名。。

乔爷跟班:谢谢

偷心贼:接到上级组织任务。。让我邀请您 参加本期【大神来了】名人采访。。

乔爷跟班:哦。。。

偷心贼:大神反应好平淡。。

乔爷跟班:那你等下 我去洗个澡 理个发 再去买套衣服 打个着哩再来

偷心贼:哈哈,那妥了。。。我可以365°无死角的采访大神吗?

乔爷跟班:咋无死角。。。。反正人胖又圆 本来就没死角

偷心贼:哈,那行。大神喜欢什么风格的采访:中规中矩问答式、稀奇古怪扯淡式、学术探讨交流式、不同体位交互式........

偷心贼:会不会太露骨 大神不好意思。。

乔爷跟班:啥都行 不挑食

偷心贼:和蔼可亲的大神,那我们正式进入主题,首先恭喜一区-钢铁之王-乔爷跟班,获得本次钢铁杯PK赛的大区冠军。有请大神跟小伙伴们认识一下,做一下自我介绍喽

乔爷跟班:我是一区小精灵 乔爷跟班 有幸从众大神里猥琐到了一区PK大赛冠军

偷心贼:做为同是精灵玩家的我,很开心 大神给我们长脸。。

偷心贼:大神,你的名字  乔爷跟班  是怎么取的??有什么典故吗

乔爷跟班:乔爷是我2岁的女儿。。。脾气超级爆,人送外号乔爷。。。我就成他跟班了。。

偷心贼:这个名字的典故真的很有意义。那我怎么称呼您合适呢??乔爹?

乔爷跟班:可以。。。

偷心贼:可爱女儿的脾气,,是不是随妈妈了。。哈。。感觉乔爹和蔼可亲的。。

乔爷跟班:她已经把我们两个都秒了

偷心贼:青出于蓝而胜于蓝   有前途。哈~乔爹是从什么时候,什么渊源 接触到【掠夺者】这款游戏的

乔爷跟班:大概是刚开服的时候手机推送的 那时候刚弃坑了一个手游 点进去看了一下,一看这个2G的安装包就吓尿了。。。想这什么鬼 就下过来玩到现在了

偷心贼:看来我们都是第一批的老玩家了。现在的游戏进度何如?(人物等级、装备培养、推图情况等)

乔爷跟班:等级44  听说45没宝珠龙 装备PK装都是破灭 寒霜套差不多也就够单挑12万巨人 推图最坑爹 我没恶魔手!!!万年的鞋子啊鞋子 所以墓地打都懒得去打

乔爷跟班:我有4双恶魔鞋子!!!凑齐7双能召唤恶魔手不

偷心贼:哈哈,那您可以试试 两个合成一下。。。嘴里默念。。。召唤恶魔手。。哈哈哈

乔爷跟班:你怎么知道我拿恶魔鞋合过

偷心贼:看乔爹的介绍,装备侧重了PK。。这也是本次大赛能取胜的一个重要前提喽,跟小伙伴们分享 下  您PK装的基本套路

偷心贼:基本属性:无视攻击  3300、 命中74、减伤20、闪避18

偷心贼:你这抽人家一嘴巴 挺实在的疼啊

乔爷跟班:这是我的PK面板 完全放弃了闪避 堆了一点点减伤 重心全放在了无视防御上  我的想法就是精灵再怎么堆减伤是完全堆不过人类的 再怎么堆也不够被盘古一炮秒的 所以干脆攻击至上  靠戒指的项链提供的爆抗以及装备少的几点减伤保证自己不被盘古再不出暴击的情况下秒就好然后利用狮子吼的晕一波带走

偷心贼:话说,团队副本 攻击力 93   咋个情况。。难道乔爹用  寒霜做PK

乔爷跟班:这个。。。活动奖励直接给了我一个无视 减伤的寒霜鞋子。。。我就懒得做破灭了

偷心贼:屌爆了。。。感谢乔爹的装备分享。。。我也是玩精灵,,同样选择放弃了 闪避。。。主攻技能伤了。乔爹觉得,是不是一条不归路。。

乔爷跟班:我放弃闪避的原因是现在命中实在太好堆了  所以我放弃了,现在如果让我重新做一遍 我会更极端 减伤全放弃 换技能伤暴力到底

乔爷跟班:现在盘古的炮实在太猛 这么点减伤完全不够看

偷心贼:减伤全放弃 暴力到底。。在乱斗中 就是  死了买活,活了继续干的节奏。。

乔爷跟班:乱斗就逮落单的精灵或者盘古 晕住秒掉然后跑路

偷心贼:哈,谈谈本次大赛的经历吧。分享一下

乔爷跟班:pk赛我第一场比赛就差点被淘汰了。。。

偷心贼:哦?怎么脱颖而出的

乔爷跟班:那天正好带着乔爷看演出 刚好8点这家伙闹脾气太吵被工作人员赶出去了。。我只能一手抱着她 一手pk 最后运气好比第三名多点分晋级了,后面就开启猥琐模式 每次都猥琐的等他们残血了上去收人头 一路收进4强了

偷心贼:哈,很惊险,猥琐,也是策略之一,在决赛中 有没有很艰难?

乔爷跟班:半决赛和决赛也是靠猥琐 策略也差不多 对手都是装备好到变态的壕 拼伤害一点胜算都没 只能利用狮子吼的技能1远距离输出打分 躲好大招 然后出其不意晕住对手 把血压下去 几个来回 运气也不错  就赢了

偷心贼:实力和运气同在,才是获胜的关键。哈。我在乱斗场 总是被虐暴。哈。

偷心贼:乔爹对于本次比赛,组织规则上  感觉怎么样?  有没有更好的建议。完善下一届比赛、

乔爷跟班:就是建议既然官方组织 宣传起码得大力点 最最起码得上个登录页面 有些人才看的见 还有既然是乱斗PK 1v1这叫啥乱斗。。。或者学习其他游戏 直接取服务器乱斗或者竞技场的前多少名进专门PK用的服务器装备复制过去打一星期的乱斗再取前几名搞决赛就行了;这次实在有点乱

偷心贼:嗯,第一次组织 还有欠缺。感谢建议。相信下一次能做的更好了。

偷心贼:问个精灵专题。。。在乱斗里面  您觉得   狮子吼 和远程 哪个更好用

乔爷跟班:远程!要想打高分 只能远程

偷心贼:配合远程的装备属性  怎么培养合适??

乔爷跟班:远程肯定风套 做一套无视穿透 减伤  把命中堆到50以上,风套防御太低 所以得堆减伤或者闪避 不然被盘古秒的渣都不剩

偷心贼:风套的定位,是推图 还是pk呢?也不知道后期的新图 什么情况

乔爷跟班:土豪就做两套吧  现在血瓶被砍了  后期图肯定得靠远程推 只要靠远程 风套肯定是最好的搭配 PK也一样

偷心贼:嗯,静观其变了。哈~作为平民玩家。。第一套PK我还没做完。。

偷心贼:感谢乔爹的分享。最后,采访一下冠军。有什么获奖感言吗?

乔爷跟班:为了部落!Lok'tarogar!

偷心贼:看来,乔爹也是有故事的男人。。哈哈哈

乔爷跟班:谢谢 那我忙事情去了

偷心贼:大神留步

乔爷跟班:。。。

偷心贼:大神风采。。。。您的真容。。。

乔爷跟班:真容就算了 给你个乔爷的

偷心贼:霸气~~您这个“跟班”就不露脸了??

乔爷跟班:太丑不好意思露。。

偷心贼:您谦虚了。尊重您的个人意见  没问题。

偷心贼:最后感谢 乔爹的分享。期待下次大赛继续取得佳绩~~~

乔爷跟班:谢谢

万众期待的真人真容大爆料~:

本帖隐藏的内容
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

总结(实力兔羊子):

一直以为乔爷是大神的自称,原来是说自家女儿……晒的一手好女儿!想必女儿长大了也会是优秀的掠夺者吧!

再次恭喜大神获得一区PK之王称号~

【钢铁杯】第一届Raven:掠夺者PK争霸赛

Lv4.炉火纯青

人气
人品
shdhxh
[发帖际遇]: 木习习 被亲吻,喜获 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
掠夺者专属APP下载

Lv7.返璞归真

人气
人品

七夕限定勋章RAVEN|人类勋章RAVEN|精灵勋章RAVEN|盘古勋章Raven初级公会标记

我来看照片

Lv5.出神入化

人气
人品

五星红旗

看看

率土之滨史官

人气
人品

《Raven:掠夺者》名人

王者得贱气。。。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
[发帖际遇]: 放开手中的阿婆 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品

王者的贱气←_←

率土之滨史官

人气
人品

看看

Lv5.出神入化

人气
人品

我守护的一切|永恒守护

考虑考虑

Lv2.略有小成

人气
人品
就看看
[发帖际遇]: ZJLS七夜 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
咖喱给给
[发帖际遇]: 思焱 被亲吻,喜获 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
哦?
[发帖际遇]: Demon维 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
真大神。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
看看照片

Lv5.出神入化

人气
人品

五仁大月饼勋章

看个照片,乱斗没意思
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 幻影长空 头上,幻影长空 赚了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
大神,你好

Lv5.出神入化

人气
人品

哦了